malak عضو ذهبي
عدد الرسائل : 99 تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: الدجاج الايطالي بالليمون ................... الخميس يونيو 26, 2008 12:30 pm | |
| المقادير :
4 صدور دجاج
1 بصلة مفرومة ناعم
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
ملح و فلفل
الطريقة :
يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
وبالعافيه | |
|
sarona ksa عضو جديد
عدد الرسائل : 25 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون ................... الأربعاء يوليو 09, 2008 5:50 am | |
| tanxxxxxxxxxxxxs malak yaqamer yammmmmmmmmmy | |
|
جكليته عضو جديد
عدد الرسائل : 9 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون ................... الأحد أغسطس 03, 2008 9:26 pm | |
| شكرا ملاك على اكله الطيبه | |
|